Rapports Durabilité du secteur agroalimentaire canadien Des talents qualifiés sont indispensables pour répondre à la demande alimentaire et réduire les incidences sur l’environnement Mairead Matthews Allison Clark Agroalimentaire Développement durable Technologies vertes
Rapports L'emploi en devenir Constatations canadiennes sur l'avenir du travail Khiran O'Neill Emerick Mary Sylvie Leblanc COVID-19 A venir du travail Travail à distance Travail à la demande Économie à la demande Travail Technologie Flexibilité
Rapports L’innovation responsable au Canada et ailleurs Comprendre et améliorer les impacts sociaux de la technologie Faun Rice Mairead Matthews Technologie Canada Impact social Innovation responsable Droits de la personne Intelligence artificielle Données ouvertes Environnementale Automatisation Vie privée
Rapports Montée en puissance Expérimentation à l’échelle mondiale du travail à distance et évolution de l’économie des plateformes Alexandra Cutean Travail à la demande Travail occasionnel Travailleur à contrat Prestataire Consultant Économie des plateformes numériques Pigiste Main-d’œuvre flexible Futur du travail Travailleur à la demande Économie du travail à la demande Travailleurs indépendants Employé permanent Travail à la tâche Activité indépendante Économie du partage Activité secondaire Employé temporaire Contrat zéro heure Télétravail